会员中心 站内信 (0) 条
盗qq号的三种常见类型 买qq号前最好先了解
发布时间:2012-09-26        浏览次数:1892        返回列表

 盗qq号常见类型之一,传播木马病毒盗去qq号。
       盗qq号的通过制作或购买能盗qq密码的木马病毒,通过挂在一些不健康的网站上,然后在qq聊天、qq群共享、百度贴吧、各种论坛里面发一些诱惑你点击的链接,一旦qq用户进入该网站,木马病毒就入侵qq用户电脑。qq用户登录qq号时,密码就会被盗取。木马病毒是主要的盗qq号原因。

       盗qq号常见类型之二,通过钓鱼邮件等方式骗取密码。
       通过制作一个仿冒的腾讯官方网站,然后发qq邮件,或说诱惑qq用户说中奖了、或恫吓qq用户说qq号被盗了,诱骗用户输入qq帐号密码和密保等信息。这种就是俗称的钓鱼,是最常见的盗qq号手段。
       还有的盗了qq用户的好友的qq号后,假冒qq好友询问密码及密保相关内容。这种方式相对来说比较少见,识别也相对容易。

       盗qq号常见类型之三,对简单密码的试探和暴力破解。
       很多qq用户的密码设置过于简单,比如密码设置成1234567890的就有很多。有些qq号,盗qq号者只需要简单的试探常见密码就可以盗走,用猜qq密码工具软件,那就更容易盗取了。现在一般qq号密码都设置得比较复杂了,这种情况被盗的已经很少了。
   
       了解常用盗qq号手段,加强qq号的保护,不要让自己心爱的qq号成为伤心事。