会员中心 站内信 (0) 条
购买前须知
发布时间:2012-09-26        浏览次数:1964        返回列表

1.你的号码安全吗?

  答:没有不安全号,只有不安全的人。如果是你自己的原因被盗了,本店肯定不管,如果是被原主人申诉回去了,本店包赔,在本店买号的人不少,若不安全,本店早就关门了。本店的信誉都是自己一点点积累的,这点晒号网的可以作证。

2.付款后你不给号怎么办或者给个万人骑的号码怎么办?

  答:你可以去晒号网投诉我申请退款,我在晒号网交了10000元的保障金,就是确保你们买家的利益不受损。骗子是不会说自己是骗子的!骗子只会花言巧语,信誉和行动会证实一切。诚信为本,因为信任,所以简单。

3.你的号怎么比别人贵?

  答:100个被骗有99个是出于贪便宜,现在的行情,一般号码而言,5位号码上万元,6位上千元,7位号码也要上百元。当然靓的更贵,并且价格一直在不断上涨,现在6位QQ的价格比起2003年至少贵了10倍。有人甚至相信6位QQ几十元的鬼话,还以为自己厉害,捡了便宜,骗子就是靠他们养着的。一分钱一分货永远都是真理,所以不要图便宜贪便宜,而且本店还要无期的为你售后呢。

4.选好号,确定购买意向,能接受标出来的价格,因为本店主要做老客户生意,在价格上是很实惠的。别聊半天,最后告诉我还要考虑一下,店主很忙,要服务于其他客户,不可能只为你一个人服务!没有诚意的,请勿打扰!也别为了一两元钱而讨价还价,要是买号码会影响你的经济就不要购买,毕竟这个不是必需品。

5.要讲礼貌,尊重卖家。买卖图的是平等交换,买卖属于完全自愿,尊重是相互的,傲慢无礼恕本店主不接待。只有那些骗子,他们图的是骗你,你再无礼他们都显得非常热诚的答应你不符常理的要求,当然,你汇款之后他们就消失了。

6.如何交易
  答:我店只支持晒号网的平台交易,不支持个人名义收款,正规交易流程,绝对保证交易安全。流程是:拍下付款到晒号网平台,客服发你QQ密码,验证无误后确认收货。如果你不能网上付款,那只能麻烦你去转账汇款。